客服电话:400 022 8530
让中国书法家在线走进每个人的生活

中华艺术典范——王杰宝

作者: 时间:2018-12-06 14:07:40
评分:

   王杰宝先生的书法是充满神韵而独具魅力的,他所取得的成就和显示的艺术特点,在国内外取得了很多的赞誉,通过其书法可以看到王杰宝礼义忠厚之品性,有豪放之气慨,丰厚的文化底蕴与思想的锋芒。也呈示于他那朴实坚质清雄伟岸的笔墨言说。他在书坛尽情挥洒着其心性与实力,将为中国书法发挥着文化传承的作用,开当代中国隶法之新风。

  中国书法以其独特的魅力,傲视艺林。被人们誉为无声之乐,无言之诗。历朝历代,涌现出了如李斯、王羲之、欧阳询、颜真卿、黄庭坚、赵孟頫、苏轼等书法艺术 家,他们传世的不朽之作,成为后人观瞻临摹的楷模,在当代,社会经济发展带来了社会文化的繁荣,书法家继承传统的同时对书法艺术创新的探索带来了前所未有 的机遇,使书法艺术为丰富、发展中华文化发挥更加重要的作用。在众多名家之中,王杰宝先生凭借其朴茂高古、雄逸博大的书法风格,备受国内艺术收藏家的关注。
 

返回顶部
意见反馈