客服电话:400 022 8530
让中国书法家在线走进每个人的生活

“金格格人物画作品展”在汲古阁画廊开幕

作者: 时间:2017-03-22
评分:

  2017年3月15日下午14:30,由汲古阁画廊主办的“汉风之幻世浮生——金格格人物画作品展”在北京琉璃厂东街134号汲古阁一楼开幕。本次展览共展出金格格人物画作品49幅,作品笔墨浓谈相宜,形神兼备,既有汉风古韵之味,又富有现代气息,是艺术家真性情的自然流露和对艺术的不懈追求。

  开幕现场

  艺术家金格格接受媒体采访

  艺术指导 杨子平接受媒体采访

  艺术家与嘉宾合影留念

  开幕现场

  关于艺术家:

  金格格,出生于艺术世家,自幼显现出过人的绘画天赋,毕业于哈尔滨师范大学美术教育系,中央工艺美术学院染织系,清华大学美术学院并留校任教,擅长油画及国画人物创作,古今中外技法熔于一炉,彰显出她极高的艺术修养和表现技巧,没骨彩墨人物,充分利用生宣自然渗化的特性,墨趣活脱玄妙,幻化出尘,格格控制水墨的精准,赏驰毫游墨者无不叹为观止,作为新生代艺术家而备受瞩目。被雲峰画苑评为全球水墨大展500强的殊荣。

  作品展览现场

  现场作品欣赏

  现场作品欣赏

  现场作品欣赏

  展览现场

  展览现场

  展览现场

  本次展览于3月10日开展,将展至3月25日,欢迎各界朋友前来欣赏。

返回顶部
意见反馈