客服电话:400 022 8530
让中国书法家在线走进每个人的生活

钟文书法作品展再次亮相农业展览馆中国国际文化艺术博览会

作者: 时间:2014-09-25
评分:

中国国家艺术网讯:9月19日上午,由文化部艺术发展中心主办,北京成聚会展有限公司承办,新世代豪华汽车品牌DS特约赞助的2014中国国际文化艺术博览会(Art China 2014)在北京·全国农业展览馆(新馆)隆重举行。 

书法家钟文近影

书法家钟文(右)在展位向观众介绍书法作品
钟文书法作品展继去年亮相中国国际文化艺术博览会后今年又一次在中国国际文化艺术博览会展出,作为青年书法家的优秀代表,本次展出与钟文先生本月中旬在北京展览馆举行的北京艺博会展出均受到艺术界和收藏界的高度关注。钟文先生在展览现场与观众进行了持续的交流。

钟文书法展展区一角
中国艺术展区汇聚众多中国现当代名家的真品力作、实力派艺术家的国画、书法作品等,展出作品数量近千件。书画作品区邀请到了中国著名书画家靳尚谊、黄永玉、刘大为、龙瑞、何家英、王明明、杜滋龄、沈鹏、李铎、钟文、刘炳森、朱嘉晋、崔开玺、王奇寅等多位艺术大家的作品参展。

钟文下午茶高端艺术沙龙发起人、书法家钟文主持“艺术与公益”主题沙龙
展览期间还举行了形式多样的主题活动,受邀参展书法家钟文先生发起、中国国家艺术网主办的“钟文下午茶高端艺术沙龙”以“艺术与公益”为主题,于20日下午亮相中国国际文化艺术博览会主题活动区,慈善公益报社副社长蔡成刚、著名书法家陶汝炘、著名书画家王学胜(老莲)、书法家陶春生等四位公益嘉宾代表,同发起人、书法家钟文一起,与50多位出席沙龙的企业家、收藏家、经纪人、媒体人、画廊主探讨了“艺术与公益”话题。受到出席沙龙的企业家、收藏家、经纪人、媒体人、画廊主以及博览会观众的一致好评。
据悉,本届中国国际文化艺术博览会展览规模和成交量均有新的突破。为金秋北京奉献了一场艺术盛宴。

返回顶部
意见反馈